Make Pumpkin Cheesecake Cookies
호박 치즈 쿠키 만들기
여러분들께서 호박이 물린다면, 아마도 이것들을 좋아할 것입니다. 이 호박 치즈 쿠키는 단백질 또한 가득한 훌륭한 공급원이 될 것입니다.
모두가 호박에 신물이 납니다. 이것은 '푸드 트랜드(food trends)' 에서 종종 일어나는 일입니다. 잠깐 핫해졌다가, 극단적으로 치닫다가, 더이상 참을 수가 없어지죠. 케일(kale)을 기억하나요? 케일을 먹어본 적도 없는 사람들 조차 케일에 지쳐있습니다.
그러나 이것은 다릅니다. 옙, 호박이 메인 재료입니다. 그러나 또한 호박맛을 완벽하게 구원해 줄 크림치즈 벽돌이 그득합니다. 영양은 어떨까요? 네, 총 레시피에는 약 75g의 단백질, 디저트를 위한 최소 탄수화물과 여러분들께서 원하는 만큼 지방이 적습니다.
재료
• 1 컵(약 3.5 스쿱) 바닐라맛 유청 단백질
• 8 oz 크림 치즈. 무지방 또는 유지방을 쓰세요. 아무거나 괜 찮습니다.
• 1 캔 호박 퓌레 약 1컵 반(그냥 호박에 물넣고 믹서기로 갈아도 됩니다.)
• 1/4 컵 스플렌다 (또는 동등한 저-칼로리 감미료를 선택)
• 1/4 티스푼 소금
• 1/4 티스푼 베이킹 소다
• 카다멈(cardamom), 시나몬, 생각 또는 호박 파이 혼합 향신료를 기호에 맞게
• 선택사항: 아무 종류의 다진 견과류 또는 다크초콜릿 칩
조리법
1. 화씨 350도(섭씨 약 176.6도)로 오븐을 예열한다.
2. 재료를 함께 섞는다. 모든 크림 치즈 덩어리들을 부드럽게 해야하는 것에 관하여 걱정 할 필요가 없다. 쿠키는 울퉁불퉁 한 반죽일 지라도 오히려 더 놀랍게 나올 것이다.
3. 양피지에 베이킹 시트를 일렬로 정렬하거나 베이킹 오일을 뿌린다.
4. 적당한 스쿱퍼를 사용하여 반죽을 8 ~ 10개의 쿠키로 나란히 퍼올린다.
5. 오븐과 여러분들의 쿠키가 얼마나 큰가에 따라서 15분 ~ 20분 가량 굽는다.
6. 젖가락이나 이쑤시개 등 꼬챙이로 쿠키를 찔러서 굽은 정도를 확인한다. 만약 깔끔하게 빠져나오면 조리가 끝났음을 뜻한다. 만약 반죽과 함께 나온다면 몇분 더 필요하다.
원문: T-Nation
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